ہوممحفوظ کیے ہوئے
محفوظ کیے ہوئے
جو کچھ آپ نے محفوظ کیا، وہ اسی براؤزر میں رکھا ہے۔ یہاں کوئی اکاؤنٹ نہیں ہے اور کچھ بھی اپ لوڈ نہیں ہوتا — اس کا مطلب یہ بھی ہے کہ یہ فہرست آپ کے دوسرے فون پر نہیں جائے گی، اور براؤزر کا ڈیٹا صاف کرنے پر یہ بھی صاف ہو جائے گی۔
ابھی کچھ محفوظ نہیں ہے۔
کوئی بھی صفحہ کھولیے اور محفوظ کریں دبائیے۔ وہ یہاں آ جائے گا۔