होमसेव किए हुए
सेव किए हुए
जो कुछ आपने सेव किया, वो इसी ब्राउज़र में रखा है। यहाँ कोई अकाउंट नहीं है और कुछ भी अपलोड नहीं होता — इसका मतलब ये भी है कि ये फ़ेहरिस्त आपके दूसरे फ़ोन पर नहीं जाएगी, और ब्राउज़र का डेटा साफ़ करने पर ये भी साफ़ हो जाएगी।